Ingredientes
- 1 ovo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de pinga
- ½ xícara (chá) de leite
- 5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 1 litro de água
- 10 saquinhos de chá de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem, o ovo, o açúcar, o óleo e a manteiga. Acrescente a pinga, o leite e misture. Por último, acrescente a farinha e o fermento em pó. Faça as rosquinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno pré-aquecido 170°C por aproximadamente 10 minutos. Elas não devem ficar muito douradas, elas ficam mais branquinhas.
- CoberturaFerva a água com os saquinhos de chá, para fazer um chá bem forte e espere amornar. Quando as rosquinhas saírem do forno, banhe uma a uma nesse chá e em seguida passe no açúcar. Reserve em uma assadeira e deixe esfriar completamente antes de embalar.
Mulheres - Cátia Fonseca
Renata Sereguetti - Chef de confeitaria
Tel: (11) 2862-1003
0 Comentários