sexta-feira, 17 de maio de 2013

Rosquinhas de Chá


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de pinga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura
  • 1 litro de água
  • 10 saquinhos de chá de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem, o ovo, o açúcar, o óleo e a manteiga. Acrescente a pinga, o leite e misture. Por último, acrescente a farinha e o fermento em pó. Faça as rosquinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno pré-aquecido 170°C por aproximadamente 10 minutos. Elas não devem ficar muito douradas, elas ficam mais branquinhas.
  2. Cobertura
    Ferva a água com os saquinhos de chá, para fazer um chá bem forte e espere amornar. Quando as rosquinhas saírem do forno, banhe uma a uma nesse chá e em seguida passe no açúcar. Reserve em uma assadeira e deixe esfriar completamente antes de embalar.
Mulheres - Cátia Fonseca
Renata Sereguetti - Chef de confeitaria
Tel: (11) 2862-1003

Nenhum comentário:

Postar um comentário