Salgado leva ainda cenoura ralada, azeitona, maionese e passas.
ingredientes
- 300 g de frango defumado desfiado (3 xícaras de chá)
- 120 g de maionese (½ xícara de chá)
- 20 g de uvas passas pretas picadinhas (1 colher de sopa)
- 100 g de cenoura ralada no ralo grosso (1 cenoura média)
- 30 g de azeitona verde picadinha (2 colheres de sopa)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ pacote de pão de forma integral
- folhas de alface
modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 300 g de frango defumado desfiado, 120 g de maionese, 20 g de uvas passas pretas picadinhas, 100 g de cenoura ralada no ralo grosso, 30 g de azeitona verde picadinha, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinha e 1 colher (sopa) de azeite e misture bem.
2°- Pegue uma fatia de pão de forma integral, coloque uma porção da mistura de frango, coloque 1 folha de alface e cubra com outra fatia de pão. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários