sexta-feira, 19 de abril de 2013

Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira


ingredientes

Brigadeiro de Capim-santo ou Erva-cidreira

  • 200 ml de leite (¾ xícara de chá)
  • 60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
  • 2 latas de leite condensado (790 g)

modo de preparo

Brigadeiro de Capim-santo e Erva-cidreira

1º) Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.
2º) Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.
3º) Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.

Rendimento

  • 30 brigadeiros
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário