sexta-feira, 26 de abril de 2013

Arroz de Forno com Berinjela e Carne Moída



Ingredientes:

3 berinjelas fatiadas
Azeite para grelhar
4 xícaras (chá) de arroz cozido
300 gramas de mussarela ralada

Molho Bolonhesa:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
½ kg de carne moída (acém, patinho, coxão mole)
5 tomates sem sementes e picados
½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Para o molho, doure no azeite o alho, coloque a carne, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Em uma chapa grelhe as berinjelas dos dois lados e reserve-as. Monte seu prato; em uma travessa disponha um pouco do arroz cozido, fatias de berinjelas e mussarela ralada. Repita este procedimento até que acabem os ingredientes. Finalize com mais mussarela e leve ao forno moderado até derreter.

DiaDia - Daniel Bork
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