segunda-feira, 25 de março de 2013

Tradicional Bolinho de Bacalhau


Ingredientes

1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 gema de ovo
5 gotas de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça os bolinhos de tamanho pequeno. Frite sob imersão em óleo quente até dourar.


DiaDia - Daniel Bork
.

3 comentários:

  1. Ai, que delícia! Fiquei com água na boca! Vou tentar fazer qualquer dia desses!

    ResponderExcluir
  2. Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
    Adorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
    Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diarias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato...
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. olá Bia que delicia seu cantinho já estou ficando bjs Rosinha

    venha conhecer o meu cantinho também

    ResponderExcluir