sexta-feira, 15 de março de 2013

Carne Assada Recheada com Omelete de Ervas


Ingredientes

2 Kg de coxão duro em manta ( pode ser coxão mole também)

Tempero:
2 vidros de maionese
100g de queijo parmesão ralado
1 pacote de sopa creme de cebola

Recheio de Omelete:
6 ovos
100g de creme de leite
2 colheres (sopa) de ervas frescas a sua escolha
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de Vinho Branco:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
2 copos de água
1 copo de vinho branco seco
1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

Para o molho derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, a água, o vinho, o caldo de legumes e misture até encorpar. Reserve aquecido. Para o tempero coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e passe pela manta dos dois lados e reserve na geladeira. Para a omelete bata os ovos com um foue até espumarem bem, coloque as ervas, o creme de leite, acerte os temperos e frite dos dois lados. Disponha esta omelete em cima da carne, enrole, amarre e doure de todos os lados. Leve ao forno por aproximadamente uma hora para terminar de assar, fatie e sirva regado com o molho. Bom Apetite!

DiaDia - Daniel Bork
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