terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Salada de Grãos


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cereais 7 grãos
  • 1 xícara (chá) de damascos
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de tomates frescos
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem caroço
  • Molho
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • ½ xicara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • ½ xicara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  1. Cozinhar os grãos em água e sal, picar os damascos, as nozes e os tomates. Misturar. Para o molho, misturar a mostarda, o azeite e o vinagre até ficar homogêneo. Juntar a cebola e as azeitonas e incorporar à salada
Alessandra Von - Culinarista
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário