Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 100 g de manteiga ou margarina
- 100 g de açúcar
- 5 gemas
- 5 g de sal
- 20 g de mel
- 3 tampas de essência de laranja ou raspas de laranja
- 200 ml de leite gelado ou água
- Recheio
- 200 g de frutas cristalizadas
- 150 g de passas
- Cobertura opcional
- 4 figos em calda
- 1 pêssego em calda
- 10 cerejas em calda
- 10 nozes mariposa
- 50 g de amêndoas filetadas
Modo de preparo
- MassaFazer uma massa com o fermento, 50 g de farinha e um pouco de água; deixe descansar por 20 minutos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coloque a farinha e bata a massa, adicionando água aos poucos. A massa deve ficar macia, porém consistente e elástica. Acrescente o recheio e deixe descansar por 10 minutos. Após o descanso divida a massa em 2 partes, boleie e coloque em uma forma ou assadeira untada com manteiga e farinha. Se for de sua preferencia decore com os ingredientes da cobertura opcional. Deixe descansar coberto até dobrarem de volume e leve para assar no forno a 180° graus de 40 á 50 minutos.
Felipe Abrahão - Chef de cozinha
Tel: (11) 3120 8070
Mulheres - Cátia Fonseca
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1 Comentários
mniam, mniam Genialne delicje!!!
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