segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Rabanada Especial


Ingredientes

  • 6 fatias médias de panetone ou pão francês
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de mel ou açúcar
  • Raspas de uma laranja
  • Suco de uma laranja
  • 4 ovos
  • Manteiga sem sal para fritar

Modo de preparo

  1. Misture em um prato fundo ou vasilha, o leite com o mel, as raspas e o suco da laranja. Bata ligeiramente os ovos em outro recipiente. Passe as fatias de panetone ou pão francês na seguinte ordem: Leite e por fim nos ovos. Frite em uma frigideira com manteiga. Se desejar coloque doce de leite ou creme de avelãs entre as fatias. Sirva em seguida.
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Site: www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha/
Mulheres - Cátia Fonseca
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