Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
250g de bacon em cubos
½kg de coxão duro em cubos
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica doce
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
1 lata pequena de extrato de tomate
200g de cogumelos frescos fatiados
1 cenoura em rodelas
Bouquet Guarnie:
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 pimenta dedo de moça
Salsa a gosto
Barbante p/ amarrar
Gratinado de Cenoura
3 cenouras cozidas e espremidas
1 lata de creme de leite
Sal nos moscada e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300g de mussarela
250g de bacon em cubos
½kg de coxão duro em cubos
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de páprica doce
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
1 lata pequena de extrato de tomate
200g de cogumelos frescos fatiados
1 cenoura em rodelas
Bouquet Guarnie:
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 pimenta dedo de moça
Salsa a gosto
Barbante p/ amarrar
Gratinado de Cenoura
3 cenouras cozidas e espremidas
1 lata de creme de leite
Sal nos moscada e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo:
Para o Picadinho:
Doure as tirinhas de carne no azeite junto com o bacon em uma panela, acrescente o alho, a cebola, refogue e coloque a farinha e a páprica. Então acrescente o vinho e o restante dos ingredientes.
Cozinhe até que a carne fique macia.
Para o Gratinhado de Cenoura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexa bem até desmanchar o queijo.
Sirva em com o picadinho.
DiaDia - Daniel Bork
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