Ingredientes
- Filão
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento natural
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- Água até dar o ponto
- 1 pitada de açúcar
- Bruschetta tradicional
- 1 filão fatiado
- 100 g de Molho napolitano
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200 g de muçarela ralada
- Orégano
- Manjericão fresco
- Bruschetta de atum
- Filão fatiado
- 100 g de parmesão ralado
- 1 lata de atum sólido
- 100 g de molho napolitano
- Cebola fatiada fina
- Azeitona preta
- Azeite
- Orégano
- Bruschetta de funghi seco
- Filão fatiado
- 50 g funghi seco
- 150 g de molho branco
- 20 g de parmesão ralado
- Azeite
- Molho napolitano
- 1 kg de tomate fresco cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- Azeite
- Folhas de manjericão
Modo de preparo
- FilãoMisture a farinha de trigo, os fermentos, o sal, o açúcar e a água. Faça bolinhas de 500 g. Deixe crescer por uma hora. Abra a massa, deixe descansar mais 40 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 200° C, por 30 minutos.
- Bruschetta tradicionalPasse o molho na fatia de pão e em seguida disponha os ingredientes sobre o pão, finalize salpicando a muçarela e sirva.
- Bruschetta de atumPasse o molho na fatia de pão e em seguida disponha os ingredientes sobre o pão e sirva.
- Bruschetta de funghi secoPasse o molho na fatia de pão e em seguida disponha os ingredientes sobre o pão e sirva.Molho napolitanoDoure numa frigideira com azeite a cebola e o alho. Junte os outros ingrediente e deixe cozinhas por 3 minutos. Por fim coloque o manjericão.
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Wilson Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
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