Ingredientes
- 1 peça de lombo de porco (2 Kg)
- 3 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de hortelã
- 2 ramos de tomilho
- suco de 2 limões
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Papel alumínio
- Quibebe
- 2 Kg de abóbora cabotchan
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal
- Pimenta do reino
- Água
Modo de Preparo
- LomboAsse o lombo no forno envolto de papel alumínio, a 280º, por 30 minutos. Enquanto isso, pique o alho e a pimenta dedo de moça, com faca e as ervas (pique grosseiramente com as mãos para não oxidar). Misture o azeite, sal e pimenta; reserve. Retire o lombo do forno, fatie a carne com 1 dedo de espessura e grelhe os dois lados rapidamente em frigideira com um pouco de óleo. Sirva com o molho frio.
- QuibebeCorte a abóbora em cubos grandes sem casca. Refogue o alho em uma panela, coloque a abóbora, o sal e a pimenta e água. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo até começar a desmanchar. Sirva com o lombo.
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários