terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Coxa e Sobrecoxa de Frango Diferente


Ingredientes

  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 limão taiti
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata (350 ml) de refrigerante a base de cola
  • 1 pote (250 g) pequeno de maionese ( pode ser a maionese ligth )

Modo de preparo

  1. Untar uma assadeira com manteiga ou margarina. Limpar bem e passar limão por todo o frango. Passar os pedaços no creme de cebola, distribuí-los na assadeira, besuntar cada um com a maionese e colocar o refrigerante de cola. Leve para assar à 200º C até que fique assado e dourado. Servir com arroz, Batatas coradas e salada verde é uma boa pedida.
Maurício Torres - Culinarista
Tel: (11) 7466-7407
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário