sábado, 1 de dezembro de 2012

Bolo Pretígio


Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Calda:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 canela em pau

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite

Cobertura:
400g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite


Modo de preparo

Para a Massa:
Bater na batedeira primeiro os ovos e o açúcar. Em seguida o óleo, o chocolate, a água, a farinha e o fermento. Colocar em uma forma untada e polvilhada e levar para assar em forno quente.


Para a Calda:
Misturar bem os ingredientes, e leve ao fogo para reduzir. Deixe esfriar para utilizar


Para o Recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.


Para a Cobertura:
Dissolver o chocolate e misturar o creme de leite. Desenformar o bolo, umedecer, rechear e cobrir. Decorar com coco em lascas ou ralado.


DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário