sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Surpresinha Gelada


Aprenda o doce que leva chocolate meio amargo, doce de leite e sorvete.

ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de doce de leite
  • ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de gordura vegetal hidrogenada

modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.

Cobertura

3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.

Montagem

Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário