terça-feira, 6 de novembro de 2012

Petit Suisse

Aprenda a fazer essa deliciosa receita que faz muito sucesso, principalmente com o público infantil. Muita gente não sabe, mas o petit suisse é um queijo francês mole que pode ter frutas - como o morango - adicionadas em sua composição.

Ingredientes


Calda:
600g de morangos frescos cortados ao meio
1 limão (suco)
1 xícara (chá) de açúcar

Metade da Calda Produzida:
250g de ricota
250g de coalhada seca

Outros Ingredientes:
Framboesa fresca para decorar

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador coloque metade da calda reservada, a ricota, a coalhada e bata por 3 minutos sem parar. Aí coloque em pequenos potinhos e uma pouco da calda por cima. Mantenha na geladeira.



DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário