Ingredientes
- 4 tabletes de fermento (60 g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
- 1 copo de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 kg de farinha
- Recheio doce
- 200 g de frutas cristalizadas
- 200 g de gostas de chocolate
- Goiabada cascão
- Doce de leite de corte
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, no liquidificador menos a farinha que só vai ser misturada depois. Em uma tigela a parte coloque o recheio e misture o conteúdo do liquidificador e acrescente a farinha. Misture tudo e coloque nas canecas para descansar (coloque a massa, até á metade da caneca), depois que dobrar de volume leve para assar em forno médio de 180 graus á 200 graus, quando dourar já estará pronto. Caso faça no versão microondas, coloque em potencia alta de 2 a 3 minutos.
Augusta Nani - Culinarista
Tel: (11) 5071-1981
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários