segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Panetone de caneca II


Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento (60 g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 kg de farinha
  • Recheio doce
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de gostas de chocolate
  • Goiabada cascão
  • Doce de leite de corte

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, no liquidificador menos a farinha que só vai ser misturada depois. Em uma tigela a parte coloque o recheio e misture o conteúdo do liquidificador e acrescente a farinha. Misture tudo e coloque nas canecas para descansar (coloque a massa, até á metade da caneca), depois que dobrar de volume leve para assar em forno médio de 180 graus á 200 graus, quando dourar já estará pronto. Caso faça no versão microondas, coloque em potencia alta de 2 a 3 minutos.
Augusta Nani - Culinarista
Tel: (11) 5071-1981
Mulheres - Cátia Fonseca
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