sábado, 17 de novembro de 2012

Hot Dog Creamy


Receita de Ana Carolina Lesse para 'O melhor cachorro-quente do Brasil.

ingredientes

  • 1 Pacote de pão para cachorro quente
  • 1 Pacote de salsicha
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 2 Tomates maduro
  • 1 Cebola Picada
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Cenoura Grande Ralada
  • Maionese
  • Ketchup
  • Mostrada
  • Batata Palha
  • Creme de cebola para engrossar o molho
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • Queijo Muçarela

modo de preparo

1º - Em uma panela refolgue a cebola picada, o alho e a salsicha.
2º - Adicione os tomates picado e o molho pronto.
3º - Coloque 1 colher de sopa de ketchup e outra de mostarda. Adicione o creme de cebola para engrossar o molho e, por último, adicione o creme de leite.

Para montar o cachorro-quente:

1º - Misture a cenoura ralada com a maionese.
2º - No pão, coloque o molho de salsicha, a cenoura ralada com maionese, o queijo mussarela embaixo do molho quente para poder derreter bem, e, por último, a batata palha.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário