sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Frango Indiano com Arroz


Ingredientes
Tempero:
1Kg de peito de frango em cubos
6 gotas de óleo de gergelim torrado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de iogurte natural

Refogado:
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadinhas
2 tomates picados
½ xícara (chá) de cheiro verde
1 pitada de pimenta calabresa seca
500ml de água Aproximadamente
1 colher (sopa) de Curry
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de amendoim triturado e inteiro

Arroz de jasmim:
2 xícaras (chá) de arroz
1litro de água
1 sache de chá de jasmim
1 colher (sobremesa) de sal


Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e o óleo de gergelim. Coloque em uma panela o azeite, doure todos os lados do frango e reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o tomate, a pimenta e o cheiro verde. Volte o frango na panela e coloque o caldo. Depois que apurar coloque o creme de leite, o amendoim, reduza até ficar espesso.
Em uma panela coloque o arroz a água e o sache de chá de jasmim e deixe cozinhe até que o arroz esteja cozido. Escorra o arroz e sirva junto com o frango.


DiaDia - Daniel Bork
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