segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Festival de Antepastos


Ingredientes

  • Tomaliche
  • 500 g parmesão
  • 200 g tomate seco
  • 200 g aliche
  • Azeite
  • 150 g champignon
  • Ervas finas
  • Envoltine de berinjela
  • 3 berinjelas médias
  • 250 g de tomate seco
  • Azeite
  • Ervas
  • Sal

Modo de preparo

  1. Tomaliche
    Coloque o parmesão em uma centrifuga por 20 segundos. Separe e repita o mesmo processo com o tomate seco, o aliche e o champignon. Deixe por 35 segundos na centrifuga. Misture todos os ingredientes e deixe guardado na geladeira por 24 horas.
  2. Envoltine de berinjela
    Lave e corte as berinjelas em fatias. Grelhe com sal e azeite. Reserve. Recheie com tomate seco, enrolando como um rocambole. Tempere com manjericão, salsa, azeite e sal.
Alexandre Franciulli- Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
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