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Dog Doidão


Receita de Fábio Carvalho Paim para ‘O melhor cachorro-quente do Brasil’.

ingredientes

  • 10 unidades de pão francês com gergelim
  • 10 salchichas
  • Sal com ervas finas a gosto
  • 300g de mandioca
  • 3 pimentas grandes
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres pequenas de alho triturado
  • 1 tomate grande
  • 500g de extrato de tomate
  • 1 pimentão grande
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 rolo de papel alumínio laminado
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 8 colheres de azeite extra virgem

modo de preparo

Molho

  • Cozinhe a mandioca com uma cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, sal com ervas finas, 3 pimentas ou 1 colher de sopa de uma pimenta bem picante e 1 colher de alho, até ficar bem mole. Deixe esfriar um pouco, adicione meio vidro de leite de coco e bata no liqüidificador.

Salchicha

  • Ferva e, após, corte em rodelas finas;
  • Adicione em outra panela 8 colheres de azeite de oliva, 1 cebola picada e 1 colher de alho até dourar.
  • Adicione a salchicha e mexa até pegar o tempero e gratinar.
  • Adicione 500g de extrato de tomate, 1 tomate em rodelas sem semente, 1 pimentão em rodelas, 200ml de água mecha bem e deixe ferver;
  • Adicione o molho na panela da salchicha, meia garrafa de leite de coco, 1 colher de azeite de dendê e mexa bastante até ferver.
  • Adicione 1 copo de requeijão cremoso 200g e mexa até dar uma liga.
  • Coloque o dog Doidão dentro do pão francês com gergelim, e envolva os pães com papel laminado.
  • Leve ao forno em 180 graus por 10 minutos.
Mais Você - Ana Maria Braga
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