1 costela bovina tipo gaúcha (4kg)
2 rolos de filme pvc para churrasco
Manteiga Aromatizada:
2 xícaras (chá) de ervas frescas (tomilho, alecrim, orégano, salvia, manjericão)
200g de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de sal
2 rolos de filme pvc para churrasco
Manteiga Aromatizada:
2 xícaras (chá) de ervas frescas (tomilho, alecrim, orégano, salvia, manjericão)
200g de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
Para a manteiga aromatizada coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem, passe pela carne, enrole-as no filme pvs diversas vezes e leve ao forno quente (200ºC) por 4 horas ou até que a carne fique extremamente macia. Sirva com o vinagrete de repolho.,ou com a Farofa da Hora (receita que está aqui no blog).
DiaDia - Daniel Bork
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