sábado, 24 de novembro de 2012

Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha


Que tal fazer um quitute diferente? O bolinho de bacalhau com mandioquinha é uma delícia. Para ele ficar bem sequinho, Daniel Bork e os chefs André Meana e Júlio Cruz separaram uma dica exclusiva para os internautas. Experimente!


Ingredientes

1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
½ xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
½ xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida ainda quente
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 gema de ovo
5 gotas de molho de pimenta
1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça o bolinhos de tamanho pequeno. Frite sob imersão em óleo quente até dourar.

Dica: Cozinhe as batatas e as mandioquinhas no micro-ondas até ficarem macias, desta maneira eles ficarão mais “sequinhas” e portanto uma massa enxuta.


DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário