segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Bolinho com Gotas de Chocolate Branco


Que tal fazer para a família um prático bolo que não leva gema em sua composição? Daniel Bork e equipe ensinam a preparar muffin com gotas de chocolate branco. De origem americana e bastante saborosa, a receita irá agradar o paladar de todos!


Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amêndoas moídas
1 colher (café) de fermento em pó
3 claras em neve
75g de manteiga
150g de gotas de chocolate branco
300g de framboesa ou mirtilo

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a (180°C). Em uma tigela peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de trigo, em seguida misture nessa mistura as amêndoas e a manteiga derretida suavemente. Acrescente as claras em neve e as gotas de chocolate e as frutas cuidadosamente. Leve para as forminhas de papel manteiga forneável e asse por 35 minutos ou até dourar.


DiaDia - Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário