quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Torta de Temperos


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) salsinha picada
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento me pó
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 tomates picados (sempre e sem semente)
  • 1 Cebola picada
  • 2 berinjelas picadas (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata ovo com um garfo, acrescente o leite, misture em seguida, os outros ingredientes. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 25 minutos ou até que fique levemente dourada.
Benê Silva - Culinarista
Tel: (011) 2221-0630
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário