quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Torta de Goiabada


Ingredientes

  • Massa
  • ½ Kg de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200gr de margarina
  • Recheio
  • Goiabada em lata.

Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. Recheio
    Corte a goiabada em fatias finas e reserve.
  3. Montagem
    Unte uma forma de fundo removível, ou pirex.
    Coloque em camadas:
    1ª camada – farofa (pressione um pouco)
    2ª camada – goiabada em fatias
    3ª camada – farofa
    4ª camada – goiabada em fatias
    5ª camada – farofa Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até dourar.
Jarda Saraiva - Culinarista
Tel: (11) 9870-9718
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário