segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Sanduíche com Formato de Caranguejo


Ana Maria ensina a fazer um sanduíche diferente para alegrar a criançada.

ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • - cream cheese, requeijão ou manteiga
  • - 1 ovo de codorna
  • - 1 tomate cereja
  • - salsichas escaldadas
  • - passas sem semente
  • - lâminas de cenoura
  • - molho de mostarda
  • - cortador cilíndrico de 6 centímetros e meio de diâmetro

modo de preparo

  • Com duas fatias de pão de forma é possível fazer dois círculos, usando o cortador cilíndrico ou a borda de um copo é possível fazer o corpo do caranguejo; - As duas fatias devem ser unidas com o cream cheese;
- As fatias de ovo de codorna vão servir para fazer os olhões do bicho;
- Uma passa sem semente cortada ao meio completa os olhos;
- Para desenhar o sorriso do caranguejo, use molho de mostarda, clara ou escura;
- Depois disso, os olhos vão para a carinha do caranguejo;
- As tirinhas finas de cenoura vão ser as patinhas que têm a pinça na ponta. Ao todo são quatro tirinhas;
  • As pinças do caranguejo são feitas com um tomate cereja. É só cortar ao meio e retirar, de cada fatia, um triangulo fino;
  • Em um prato de cor bem contrastante, comece a montar o sanduíche animado;
  • Coloque as tiras de cenoura na altura dos olhos e nas pontas, o tomatinho cereja, fingindo que são as pinças;
  • As outras patinhas do caranguejo são tiras de salsicha previamente escaldadas - são 8 tirinhas ao todo.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário