quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Rocambole Salgado


Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Molho de pimenta
  • Pasta de azeitona e ervas
  • 300 g de ricota
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xicara (chá) de azeitonas verdes ou pretas
  • Salsinha
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Creme de leite ate dar ponto
  • Temperos

Modo de preparo

  1. Bata os vos inteiros com o açúcar por 10 minutos, misture os demais ingredientes e leve para assar em forma (55 cm por 35 cm), forrada com papel manteiga.
  2. Pasta de azeitona e ervas
    Bata tudo no processador e aplique no rocambole. Leve para gelar por 6 horas e sirva fatiado.
Jurandyr Afonso - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
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