quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pão de Pernil com Provolone


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 100 g fermento natural
  • 40 g fermento biológico
  • Água
  • 20 g de sal
  • Recheio
  • 500 g de pernil assado no vinho
  • 1 cebola pequena
  • Ervas
  • 200 g provolone ralado
  • Sal

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento natural e o fermento biológico com o sal e a água até fazer uma massa homogênea. Divida a massa em 2 partes. Deixe crescer por 30 minutos. O pernil deve ser assado no vinho, desfiado e refogado com cebola, sal e ervas. Abra a massa e recheie com o pernil e o provolone ralado. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno a 180° C, por 25 minutos.
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
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