quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Ouriço de Queijo


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
  • 4 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, cheiro verde, etc.)
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo

Modo de preparo

  1. Misturar os dois queijos, a cebola e os temperos. Acrescentar as claras e misturar muito bem, sem bater. Por último, acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, empane utilizando o macarrão cabelo de anjo e frite em seguida.
Janaina Suconic - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário