quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Muffin de salsicha

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 8 salsichas

Modo de preparo

  1. Separe e corte ao meio e reserve 5 salsichas. As outras 3 pique em rodelas e depois corte ao meio; reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar o leite e os ovos e misture muito bem, por último acrescente o fermento em pó. Unte forminhas altas (forminha de bombocado), coloque a massa e espete no centro da forminha com a massa, metade da salsicha e as partes pequenas coloque ao redor apertando levemente para entrar na massa, mas não afundar. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar ou espete um palito e se este sair seco, já está pronto. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Jarda Saraiva - Culinarista
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário