segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Molho de Pimentas Para Rosbife


Leva alcaparras, vinagre balsâmico e azeite.

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjerona
  • 2 colheres (sopa) de folhas de estragão
  • 2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas
  • ½ colher (chá) de sal grosso
  • 2 colheres (chá) de alcaparras escorridas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

1°- Num pilão coloque 1 colher (sopa) de folhas de manjerona, 2 colheres (sopa) de folhas de estragão, 2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas, ½ colher (chá) de sal grosso, 2 colheres (chá) de alcaparras escorridas e amasse bem até obter uma pasta. Acrescente 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico e 6 colheres (sopa) de azeite, mexendo sempre. Despeje sobre as fatias de rosbife e sirva a seguir.
Mais Você - Ana Maria Braga
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