quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Lanche Quente de Atum


Ingredientes

  • 4 latas de atum escorridas
  • 1 colher (sopa) de purê de cebola ou cebola bem picadinha
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 150 g de picles bem picado
  • 200 g de queijo prato ralada no ralo grosso
  • 100 g de queijo tipo mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda amarela
  • Pão de forma tradicional sem casca
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    Corte o pão ao meio passe o recheio, embrulhe em papel alumínio leve ao forno, até que o sanduíche esteja todo quente. Sirva-o ainda quente.
    Obs: Caso queira você poderá consumi-lo em temperatura ambiente ou gelado.
    Bem fechado em uma caixa plástica na geladeira a durabilidade é de até 03 dias.
Mônica Xavier - culinarista
Telefone: (11) 9935-0545
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário