quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Lanche de Carne Moída


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1kg de carne moída tipo acém
  • 1 pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 250g de queijo prato
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 20 pães

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione a carne moída, o pimentão, o tomate , a azeitona, sal, pimenta e misture bem. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a salsa e retire do fogo. Retire o miolo dos pães, formando buracos. Recheie com a carne e  o queijo prato e sirva.
Augusta Nani - Culinarista
Tel: (11) 5071-1981
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário