quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Frango Recheado com Mussarela e Presunto


Ingredientes

  • 1 Frango inteiro e desossado (2kg)
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto cozido
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Palito de dente
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Abra o frango já desossado com a pele para baixo e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de presunto sobre o frango e depois as fatias de queijo. Enrole o frango, com cuidado para não sair o recheio, até o fim e feche com palitos de dente. Unte uma forma com azeite e coloque o frango com a pele para cima. Regue o frango com o restante do azeite e leve ao forno a 220° por 35 minutos, até dourar. Quando estiver pronto, retire o frango da assadeira e a coloque no fogão. Coloque o vinho branco e a água, mexendo para soltar todo o fundo. Deixe ferver um pouco, acerte o sal, e coe, deixando o molho bem líquido. Sirva morno junto com o frango.
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
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