quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Filé de Frango ao Molho de Gergelim


Ingredientes

  • 750g file de frango
  • 30g gergelim
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 cebola media picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de conhaque
  • Sal

Modo de preparo

  1. Tempere o filet de frango com sal. Em seguida, leve em uma frigideira para dourar
  2. Molho
    Em outra frigideira, coloque o gergelim para dourar, o azeite, a cebola picadinha e conhaque. Na sequência, coloque o leite, creme de leite e sal a gosto. Deixe ferve. Com o file já dourado, coloque o molho sobre ele.
Marcelo Nagata - Chef de cozinha
Tel: (11) 2208-8515
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário