quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Chambota


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 20g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 600g de presunto sem capa de gordura
  • 600g de muçarela
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água até dar liga

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento biológico com o sal. Logo após, misture a farinha e a água até desgrudar das mãos. Faça duas bolas e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, recheie com o presunto, a muçarela, o tomate e o orégano. Deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com as gemas dos ovos e coloque o queijo parmesão por cima. Asse por 20 minutos em forno 180 graus.
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
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