quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Brigadeiros Diferentes


Ingredientes

  • Brigadeiro de banana
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ banana nanica amassada
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária
  • Açúcar e canela para empanar
  • Brigadeiro de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 5 paçocas esfareladas
  • Paçocas esfareladas para empanar

Modo de preparo

  1. Brigadeiro de banana
    Derreta a margarina, junte a banana amassada e mexa por dois minutos. Junte o leite condensado e mexa por aproximadamente 8 minutos (ou até que, ao se passar a espátula, forme um "caminho" e volte a fechar). Coloque em um prato sem untar, espere esfriar, modele os brigadeiros com 15 g, empane no açúcar com canela.
  2. Brigadeiro de paçoca
    Derreta a margarina, junte o leite condensado e mexa por aproximadamente 8 minutos (ou até que, ao se passar a espátula, forme um "caminho" e volte a fechar) desligue o fogo e acrescente as paçocas mexendo bem para misturar. Despeje em um prato sem untar, espere esfriar, modele os brigadeiros com 15 g e empane na paçoca esfarelada.
Débora Corazzari - Culinarista
Tel: (11) 4352-2521
Site: www.deboracorazzari.com.br
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário