quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo de Rolo


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga de boa qualidade
  • 6 ovos
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • Geleia de goiaba

Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira, o açúcar junto com a manteiga, bata até ficar esbranquiçado, acrescente os ovos um a um, batendo a cada adição; no ultimo bater por 5 minutos, diminuir a velocidade da batedeira e juntar a farinha de trigo aos poucos até que se agregue com os outros ingredientes. Asse em tabuleiro para bolo de rolo forrado com papel manteiga, em forno a 200 graus. Retire do forno, passe a geleia de goiaba, enrole e reserve. Do segundo em diante, enrole um dentro do outro, retire as rebarbas e polvilhe em cima com açúcar de confeiteiro.
Márcia Almeida - Culinarista
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário