quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo de Banana no Liquidificador


Ingredientes

  • 500 g de banana nanica madura
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos; reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte a mistura batida aos ingredientes secos. Coloque em forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse em forno pré- aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
    Obs.: Caso queira decore com açúcar e canela.
Mônica Xavier - Chef de Cozinha 
Tel: (11) 9935-0545
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário