quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo Colorido de Brigadeiro


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Cobertura
  • Confeitos de Chocolate

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com chocolate bem peneirado e reserve. À parte, misture os ovos com o açúcar, coloque na farinha e no chocolate em pó reservados. Acrescente o óleo, a água e mexa bem. No final coloque o fermento em pó e o bicarbonato. Coloque em forma enfarinhada de 26 cm e leve ao forno por 50 minutos.

  2. Leve todos ingredientes ao fogo até obter ponto de brigadeiro mole.

Jurandyr Affonso - Culinarista

Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário