Featured Post

Mousse de pão de mel II

Ingredientes



150 g de chocolate meio amargo derretido

150 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de licor de chocolate

200 g de pão de mel cobertos com chocolate picado

½ lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de mel

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)

250 ml de chantilly batido

1 colher (sopa) de açúcar



Modo de preparo

1.Numa tigela, coloque o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite fresco e o licor de chocolate; misture bem até formar uma ganache homogênea. Coloque ¾ desta ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro), deixe esfriar e reserve o restante. Numa outra tigela coloque o pão de mel (cobertos com chocolate picadinho, o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o mel e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Acrescente delicadamente o chantilly batido. Pincele 6 copos com ¼ da ganache de chocolate (reservada acima) e coloque o creme de pão de mel até 3/4 de cada copo. Introduza o bico da bisnaga com a ganache no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro do copo) até que a musse complete o copo. Leve à geladeira por +/- 2 horas. Sirva em seguida.



Elisabeth Teodoro - Culinarista
Tel: (11) 99116-2109
www.elisabethteodoro.blogspot.com
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Olá Bia, vim conhecer teu blog e já fiquei.
    Essa receitinha de mousse de pão de mel deve ficar uma delícia e pretendo confirmar isso rapidinho kkk
    Já fiquei te seguindo.

    Bjssssssss e sucesso.

    Ah! Se quiser me visitar será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou gostar muito.

    ResponderExcluir