segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Croutons de Frango



As torradinhas são ótimas opções de acompanhamento para saladas ou caldos


ingredientes



250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)

1 tomate sem sementes picadinho

1 colher (sopa) de alho frito

sal e pimenta-do-reino a gosto

100 g de parmesão ralado no ralo fino

farinha de trigo para empanar

2 ovos levemente batidos para empanar

14 fatias de pães de forma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne



modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), 1 tomate sem sementes picadinho, 1 colher (sopa) de alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Adicione 100 g de parmesão ralado no ralo fino e misture bem.

2°- Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas. Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).

3°- Coloque os croutons em um assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (+/- 40 minutos). Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.



Mais Você - Ana Maria Braga .

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