terça-feira, 3 de julho de 2012

Polpetone Recheado II

Ingredientes



500g de carne moída
1 cebola picadinha

2 dentes de alho picado

2 ovos

Farinha de rosca o quanto precisar

Sal e Pimenta do Reino a gosto




Recheio:



100g de mussarela de búfala

Azeitonas verdes picadas

Tomate seco a gosto



Para empanar:


4 ovos

Farinha de rosca a gosto



Molho:


1 cebola picadinha

2 dentes de alho laminados

Azeite a gosto

Manjericão a gosto

500ml de molho de tomate

Sal a gosto




Modo de preparo


Em um recipiente coloque todos os ingredientes do Polpetone, misture bem e reserve.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em outro recipiente e misture bem até formar uma massa compacta. Abra a massa do Polpetone, coloque o recheio e feche com a outra metade da carne. Faça um formato de uma Porpeta, passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar até ficar dourada e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela e coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho e até dourar, em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixe apurar.
Forre um refratário com esse molho, coloque a Porpeta, cubra com fatias de mussarela e com mais um pouco de molho e leve para assar por 25 minutos para finalizar o cozimento da carne.


Chef Junior Bellintani
chefjumiorbellintani@hotmail.com
(11) 6302-8484
DiaDia - Daniel Bork
.

Um comentário:

  1. Olá Bia!
    Que polpetone delicioso hen? Adorei, obrigado por partilhar. Peço licença para sguir o seu blog. Abraços calorosos... Nina Paim

    ResponderExcluir