terça-feira, 3 de julho de 2012

Mexidinho à Mineira

Ingredientes



150g de bacon picado

400g de lingüiça toscana cozida e picada

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 tomates picados (sem sementes)

3 ovos

3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)

8 xícaras de arroz pronto

1/2 maço de couve manteiga picada, sem o talo

Salsinha e cebolinha verde picada a gosto

1 folha de louro

Pimenta dedo de moça a gosto picada

Sal a gosto

100g de farinha de milho

200g de queijo fresco picado



Modo de preparo

Numa panela bem quente, frite o bacon (não coloque óleo), retire da gordura e reserve. Na gordura da fritura, frite as linguiças, junte a cebola, o alho, os tomates picados e deixe refogar.

À parte, numa frigideira, frite os ovos e reserve. Na panela do refogado, acrescente o feijão, o arroz, a couve, a salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acerte o sal e mexa com cuidado para não quebrar os grãos de arroz.



Mais Você - Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário