terça-feira, 3 de julho de 2012

Baguetinha Recheada

Ingredientes


½ xícara (chá) de farinha de trigo


25g de fermento biológico

10g de gordura vegetal

10g de açúcar

10g de sal

1 copo de água



Recheio Frango:


300g de frango cozido desfiado e temperado

150g de catipiry



                                   
Recheio Vegetariana:


300g de escarola refogada

80g de tomate seco

80g de mussarela de bufala




Modo de preparo

Recheio Frango:


Misture o frango frio já refogado e temperado com o catupiry.



Recheio Vegetariano:


Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.




Massa e Montagem:


Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.

Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.

Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.

Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.


Chef Felipe Abraão
http://www.benjaminabrahao.com.br/
(11) 3258-1855
DiaDia - Daniel Bork
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