sábado, 5 de maio de 2012

Pudim Italiano de Iogurte

Ingredientes


Caramelo:



1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água




Pudim:


1 potinho de iogurte natural

250ml de leite

6 ovos caipiras

1 colher (sopa) de manteiga

½ kg de açúcar

1 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo ralado fino




Modo de preparo


Caramelo:

Coloque para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos. Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim.



Pudim:

Bata todos os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2 minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.



DiaDia - Daniel Bork

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