sábado, 5 de maio de 2012

Nhocão de Forno à Quatro Queijos

Ingredientes




Massa:



2 quilos de batata cozida e espremida

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

50 gramas de queijo ralado

1 colher (café) de fermento em pó

Sal a gosto




Recheio:


200 gramas de queijo prato

200 gramas de mussarela

200 gramas de queijo provolone

200 gramas de requeijão




Molho de tomates:


2 latas de molho de tomates

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

50 gramas de bacon

5 tomates picados

100 gramas de azeitonas verdes picadas

Salsinha picadinha a gosto

2 tabletes de caldo de galinha

1 pitada de bicarbonato de sódio

100 ml de água

2 folhas de louro



Modo de preparo

Massa:


Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com os queijos e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.




Molho de tomates:


Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.



DiaDia - Daniel Bork

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