sábado, 5 de maio de 2012

Guisado de Picanha na Cerveja Preta

Ingredientes


Manteiga aromatizada:



100g de manteiga amolecida

3 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de salsa picadinha

1 fio de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (café) de páprica doce



Guisado:


1 kg de picanha em cubos

1 colher (sopa) de farinha

3 cebolas grande em anéis grossos

2 latas de cerveja preta





Modo de preparo


Manteiga aromatizada:


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.



Guisado:

Tempere a picanha com a manteiga aromatizada. Coloque a farinha e leve a carne em uma panela bem quente e misture até dourar. Acrescente a cerveja e deixe cozinhar em fogo moderado até a carne ficar macia. Sirva o guisado com um arroz branquinho.




DiaDia - Daniel Bork



Nenhum comentário:

Postar um comentário