segunda-feira, 23 de abril de 2012

Crepes com Recheio de Doce de Leite


Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 gr de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha

Recheio:
1 pote de doce de leite

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Pause o liquidificador e junte aos poucos a farinha e o fermento. Bata aos poucos até que a massa esteja bem homogênia. Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e povilhe açucar.

Bia Figueiredo
DiaDia - Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário